首页 资讯 财经 生活 关注 科技 房产 企业 时尚 服饰

服饰

孕妇防辐射服哪种好 科学选购两大注意

2019-10-28

  电磁辐射无处不在,对于孕妇来说这不仅是一种噩耗,更是一种警告。为此,许多孕妇在后会选购一至两件防辐射服,可是孕妇防辐射服哪种好,究竟该怎么选购呢?

婧麒防辐射服怎么样

    孕妇防辐射服选购方法一

  说起选购方法,不少孕妈一定会优先选购品牌,这已经是多数人的惯性思维,虽然不是说这种方法不好,可是事实证明,许多孕妇容易因此买到不适合自己的防辐射服,科学选购任重而道远。

  选购防辐射服,最重要的不是品牌,而是屏蔽效果,想当聪明孕妈,首先得了解屏蔽原理。所谓的防辐射服,其实就是金属纤维和普通纤维混纺而成的一种孕妇装,与普通孕妇装不同,金属纤维和银纤维等特殊面料含量越高,就能释放更多的感生电流,在孕妈周围形成更强的电磁场,反射或屏蔽空气中的电磁波,起到屏蔽的效果。

  选购总结:了解屏蔽原理,我们能发现非常关键的一点,屏蔽效果与两种面料有关,也就是说金属纤维和银纤维含量越高,屏蔽效果越好;并且在同等含量的前提下,银纤维导电、导磁、导热能力更好,综合性能在金属纤维之上。

   孕妇防辐射服选购方法二

  选购防辐射服不能有半点马虎,孕妇在选购时,一定要货比三家,必然要对品牌实力进行考察。的确,如前面所说,看品牌不一定准确,可是孕妇不能不看。

  市面上的品牌有很多,孕妇该怎么看呢?一般而言,孕妇挑品牌无非是看公信力,对品牌的信赖程度,所以先看品牌销量、知名度等等,在心中给品牌打分,选出最可靠的品牌;其次,国家对防辐射服产业是有监管的,必要的时候,孕妇可以要求商家提供资格证书和实验报告,两大方法相结合,选出心中最好的品牌。

  选购总结:好的品牌始终为孕妇着想,只有这样才会得到消费者的认可,品牌才能在市场中做大做响,在竞争激烈的防辐射服产业中获胜。建议孕妈多查询防辐射服排行榜,对婧麒、乔薇依、克莉思汀等品牌有个大致了解。

  孕妇防辐射服哪种好,没有标准答案,每个孕妈所处环境不同,身体体型也不同,所以在选购时,既要看面料,也要挑品牌,在这基础上再进行款式和颜色的挑选,对胎儿健康负责,为健康加分。

  看完了上文,赶紧点击下列标题继续查看吧!

  防辐射服哪个牌子好 手机信号检测不靠谱

  孕妇防辐射服排名 四大品牌抢先知晓

  防辐射服孕妇装选购技巧 孕期挑选四步走

  孕妇防辐射服排名 十大品牌齐上阵




相关阅读:
国庆大阅兵 www.hg81081.com